On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 68
Настроение: хорошее:)
Откуда: Владивосток
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 09:42. Заголовок: Рецепты блюд на "скорую руку"


Девочки, давайте выкладывать кто что выдумывает, чтобы быстренько так покормиться?

Пирог быстрый: 4 яйца, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.ложки майонеза, 4 ст. ложки муки, можно чуть-чуть соды. Все смешиваем в одну кучу. тесто получится как на оладьи. Но я в целях экономии брала и 3 яйца, а то и два(тогда побольше сметаны можно). И вообще пробовала тесто и погуще делать, тоже ничего. Начинка: рыба+рис+лук, печень+рис+лук,капуста+лук+марковь, капуста+фарш, курица+капуста, в общем что душа пожелает или что осталось. Начинку подготовить отдельно - капусту потушить,печень сварить и через мясорубку пропустить, ну в общем должна быть готовой. И всю эту начинку прямо в тесто, перемешали и в форму.правильно конечно слоями тесто-начинка-тесто, но на вкусовых качествах это не отражается Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 20-25 (смотрите по вашим печам). Пирог получается не как из теста, а чем-то немного на твердый омлет похоже Начинки должно быть не мало, тесто тут для связки идет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 16 [только новые]


злобный админ




Сообщение: 1338
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.09 23:22. Заголовок: Adel пишет: Пирог б..


Adel пишет:

 цитата:
Пирог быстрый


Пробовала я этот пирог! Всем рекомендую!!! Вкуснотища!!!



Цвергпинчеры. щенки, вязки 8 902 528 5351
улыбайся, это всех раздражает :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злобный админ




Сообщение: 1351
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 01:36. Заголовок: Сегодня испекла пиро..


Сегодня испекла пирог с курицей Вкусно получилось!
Завтра напишу рецепт очень быстрой и вкусной закуски



Цвергпинчеры. щенки, вязки 8 902 528 5351
улыбайся, это всех раздражает :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 80
Настроение: хорошее:)
Откуда: Владивосток
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 09:35. Заголовок: Ультрамарин ждем рец..


Ультрамарин ждем рецептик:)
ну вот может пригодится кому - быстрые горячие бутерброды. хлеб,молочная колбаса,помидор, сверху сыра ломтик. и все в микроволновку минуты на 2-3. сыр расплавится и можно кушать без помидора тоже ничего получается :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 130
Откуда: Артем
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 15:58. Заголовок: Я люблю вот такую..


Я люблю вот такую"глазунью": Ломтик хлеба или булки, в центре делаю дырку около 4 см дм. на горячую сковородку. В дырку разбиваю яйцо, когда поджарится (быстренько, что бы корочка получилась), переворачиваю на другую сторону .Желток внутри остается жидким.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 134
Откуда: Артем
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 23:45. Заголовок: Ультрамарин пишет: ..


Ультрамарин пишет:

 цитата:
Вкусно получилось!
Завтра напишу рецепт очень быстрой и вкусной закуски



Очень хочется узнать рецептик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злобный админ




Сообщение: 1366
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 00:09. Заголовок: рассказываю! Берем к..


рассказываю! Берем картошку, моем (но не чистим), нрезаем кольцами, выклабываем на тарлку (для микроволновки), берем слленое сало, режем ломтиками. После посыпаем картошку специями, кладем врху кусочек сальца. И в микроволновку на 7-8 минут. Кортошка получается не сухая. Бстро и вкусно!



Цвергпинчеры. щенки, вязки 8 902 528 5351
улыбайся, это всех раздражает :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 136
Откуда: Артем
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 01:19. Заголовок: Ультрамарин пишет: ..


Попробую, главное - быстрое приготовление!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злобный админ




Сообщение: 1370
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 02:24. Заголовок: Canter пишет: главн..


Canter пишет:

 цитата:
главное - быстрое приготовление!


Очень! Еще и вкусно



Цвергпинчеры. щенки, вязки 8 902 528 5351
улыбайся, это всех раздражает :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 84
Настроение: хорошее:)
Откуда: Владивосток
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 10:05. Заголовок: Ультрамарин здорово!..


Ультрамарин здорово! я как-то пробовало такое но без сала. суховато получалось:(. а с салом думаю само-то должно быть!
любителям вареников с творогом:) когда есть творог,но нет вареников Варим макароны(лучше не спагетти,а например, спирали), сливаем, пока горячие в кастрюлю кидаем творог,масла побольше,сахар по вкусу. в общем получается почти тоже самое .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злобный админ




Сообщение: 1371
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 22:24. Заголовок: Adel пишет: с сало..


Adel пишет:

 цитата:
с салом думаю само-то должно быть!


С салом получается очень вкусно! Можно вместо сала - бекон.

Еще для любителей микроволновок. Рис с овощами и мясом.
Берем кастрюльку для микроволновки, рис заливаем водой (чуть меньше чем обычно для варки. Туда кидаем мелко порезаное мясо/курицу или фарш, мороженные овощи ( в принципе можно свежие), кусочек сливочного масла, специи и все это в микроволновку на 20-30 минут (смотреть по микроволновкам). каждые 10 минут мешаем. Быстро и вкусно!



Цвергпинчеры. щенки, вязки 8 902 528 5351
улыбайся, это всех раздражает :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 86
Настроение: хорошее:)
Откуда: Владивосток
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.09 10:48. Заголовок: Тань, а овощи не раз..


Тань, а овощи не размораживать?Обязательно попробуем Тем более,что замороженные овощи как палочка-выручалочка всегда в морозилке:) вчера картошечку сдела с салом. Мои стаскали все,мне не оставили:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
злобный админ




Сообщение: 1377
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.09 20:38. Заголовок: Adel пишет: а овощи..


Adel пишет:

 цитата:
а овощи не размораживать?


я не размораживала




Цвергпинчеры. щенки, вязки 8 902 528 5351
улыбайся, это всех раздражает :)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.09 22:31. Заголовок: А у меня тоже есть р..


А у меня тоже есть рецепт, когда с работы поздно и разморозить все забыла: "Кальмар под розовым соусом"
Кальмар тушки чищенные, мороженные, под теплую воду, размораживаем и чистим пленку если есть терпение и мы успеваем, режем кольцами, кидаем на сковородку, добавляем лук репчатый полукольцами., закрываем крышкой, готовим мин 5-7 пока кальмар не побелеет, помешиваем, потом на глаз 1/2 кружки молока (если сок от кальмара не выпарился можно сливки), сбавляем огонь, мелко шинкуем помидор, куча специи для рыбы, чуть-чуть соевого соуса (если молоко не свежее лучше васаби или горчицу). Для загустения соуса посыпаем муку (1 ст. л. помешиваем, подаем с макаронами или спагетти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 282
Настроение: хорошее:)
Откуда: Владивосток
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 19:31. Заголовок: Ели в гостях тортик ..


Ели в гостях тортик "а-ля черепаха". Только тесто не черепашье, а медовое. Очень даже вкусный и очень быстрый. Я все упростила и уменьшила.

- МЕД где-то около половины баночки стекляной из под майонеза (честно я мерила столовыми ложками, три больших чтобы стекало с них)
- САХАР брала 2 столовые ложки. Все растопила немного в микроволновке не на полной мощности секунд 30. Тут главное чтобы мед стал жиже. а сахар не важно, растопился или нет.
- СОДА чайная ложна без верха
- 2 ЯЙЦА
- МУКИ сколько возьмет, чтобы было похоже на не слишком густую сметану. У меня получилось около 150 гр. муки. (мне советовали, если сомневаемся в густоте - лучше не досыпать муки, тогда коржики получатся рыхлее.

На смазаный маслом противень выкладываем тесто столовыми ложками, как на черепаху подальше друг от друга (тесто будет увеличиваться раза 2 вширь). Оно будет конечно растекаться, ну это не важно. Ставим в нагретую духовку (примерно 190 градусов) на минут 5. Они должны быть золотистыми. Можно подержать до коричневого цвета, но вкус немного будет горчить.
У меня получилось на 2 протвиня.
Смазываем сметаной (если слишком сладкие коржики получились), или сметаной с сахаром (на пол-литра 20% брала 2 столовые ложки сахара, чтобы была небольшая кислинка. ничего не взибавала, просто размешала). укладываем в форме черепахи. Все! можно оставить так. А можно добавить в слой орехи грецкие или полить шоколадной глазурью (делаю как умею - какао порошок, чуточку воды, сахар, сливочное масло увариваем) или просто растопить плитку магазинного шоколада (ну наверное туда еще сливочное масло надо будет добавить).
Очень быстрый на все минут 15-20 уходит.
Мой "шедевр"



Люди, если вам скучно и грустно - заведите выжлу :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 413
Откуда: Артем
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 21:14. Заголовок: Adel пишет: Мой ..


Adel пишет:

 цитата:
Мой "шедевр"


Красотища! Олечка, ты знатная кулинарка!

Хорошо дрессированная совесть никогда не грызет своего хозяина:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 283
Настроение: хорошее:)
Откуда: Владивосток
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 10:27. Заголовок: Спасибо, Марина! Ну ..


Спасибо, Марина! Ну не совсем так, конечно
Тут дети попросили желе, не разу его не делала. попробовала - не получилось. Плюнула, пошла пакетик купила, развела водичкой и в формочки залила

Еще салатик вспомнила. Ну для него нужно все же подготовится немного. Дома должна быть говядина, (хотя думаю будет еще лучше и быстрее с куриными грудками, говядина жестковата все же). Банки корнишонов,шампиньонов, черные оливки.

Варим бульон говяжий (куриный), мясо вынимаем. Режем его как на бефстроганов, корнишоны также режем, немного маринованых шаминьонов и можно оливки порезанные. Выкладываем порционно. Красивее конечно на листья салата (как вариант пекинская капуста). Сверху кладем майонеза по вкусу.

На "второе" кстати можно сделать рыбу (жирненький палтус вообще объедение :sm12, но можно и любую другую) . Кусочки солим, посыпаем пряностями, лучше которые для рыбы, выкладываем на куски фольги, свернутой в 2 слоя, на рыбу лук нарезанный, кусочек масла сливочного, можно лимоном сбрызнуть и заворачиваем. Да, если рыба суховата, все же лучше еще растительного масла капнуть, чтобы не прилипала к фольге. В разогретую духовку (грудусов 180-190) минут на 10-20 в зависимости от размеров кусочков. Подаем прямо в фольге, немного ее развернув, чтобы любимый не обжегся .
На гарнир можно рис, а если в него добавить куркумы совсем чуточку он будет золотистым .

Времени мало тратиться, и думаю подойдет к романтическому ужину


Люди, если вам скучно и грустно - заведите выжлу :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



питомник пуделей и цвергшнауцеров СЛАВЯН/КА