Стало интересно кто каким мясом\субпродуктами кормит своих собак? Какое мясо покупаете,как готовите(или может сырым даете?),сколько раз в неделю даете? Темка навеяна завтрашним походом на рынок
Просмотрела тему, даа, в прошлом году цены на мясо были приятней:) Сейчас обрезь где почти одно сало 70 руб., с мяском небольшим 100. А кости 150. Мои эти килограммы съедают за один присест
Девочки, я беру кости на некрасовском рынке - 30-50 рублей за кг, в павильоне где парное мясо. Если несколько заветрено выглядят - просто привариваю. И ням-ням за милую душу. Там же есть легкое свежее и другие субпродукты, можно под заказ договориться. По ценам не сориентирую, давно не брала , но по моему там самое дешевое мясо в городе. Еще мы кормимся куриными шейками и иногда ножками - но я всегда привариваю, боюсь сальмонеллеза. Из сырого даю говядину, говяжъе сердце и иногда печенку.
Aileen Спасибо! Надо заглянуть на некрасовский рынок, мы все больше на Спортивке. Мы тоже шейки и лапы куриные обожаем, еще берем спинки. Рубец тоже на ура идет.
Могу предложить в корм животным бараньи субпродукты: печень. сердце, многокамерный желудок и остальное. Цена будет не коммерческая pocheshi_mne@honduras.com
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет